Память
Туда сюда, туда сюда
И тихо лодочка скользила
А мимо плыли берега
Ты почему то рассмеялась
Плескалась ряска вдоль борта...
А поутру в Москву умчалась
Там ждали важные дела.
Не помню рейса самолёта,
Не знаю как пришла беда
Но трубка снова повторила-
"Ты недоступна,навсегда..."
Об этом никогда не вспомню
И не забуду никогда
Как тихо лодочка скользила
Вперёд стремясь,через года.
Свидетельство о публикации №111112807633
Очень понравилось! С пожеланием весеннего солнышка - Тая.
Aziza 14.03.2012 01:01 Заявить о нарушении
Ник Никитин 13.03.2012 22:30 Заявить о нарушении