Исповедуя знакомую певицу

Я понял, ты опять влюбилась,  в кого на этот раз?
               - Ты не поймёшь, да и не надо, какой  это  экстаз.
                Сошла с ума, когда в машине включился супербас,
                И в моё тело шепот вкрался, дрожью нежных фраз.
                Всё вокруг засеребрилось, не помню даже как,
                Вошёл не ты, теперь не скрою, я мечтала так.
                Чувства выше сил и воли, расслабили до наготы,
                Поверь родной, я находилась на пределе высоты.


Понял, ты опять влюбилась в неотрозимую себя,
Боль уйдёт словами в строки, по душе скребя.
За искренность благодарю, устал слепца изображать,
Беги за горизонт родная, тебя не удержать.

Исповедуясь, очнёшься, перед  ликами  святых,
Солнышко не отразится в глазах твоих пустых.
Тебе осталось  заглянуть, за линию блаженства,
Любимых перелистывая,  достигнув совершенства.



09.10.2011 год.        И.Н.Сорокин


Рецензии