скоро утро

Мне друг сказал "Поменьше негатива,
Взгляни на этот мир иначе."
Я мог бы фокус изменить у линзы моих взглядов,
Но я себя тогда утрачу..
Поэтому придётся всё так же видеть мутно,
Искать фрагменты на негативе сером.
Настанет скоро утро,
Зальёт реальность светом белым.
16.05.08


Рецензии