Остальное, только Четвертинки

Пол лица, пол силы, пол мечты…
Нет, Душа без половин и трещин!
Вы пытались исказить Черты,
Вы старались обесценить Вещи!

Пол добра, пол силы, пол огня…
Остальное, только Четвертинки…
Вот такими, вдруг увидел я,
Вас, все лгущих так же по-старинке…
9.01.1984 (Старая Тетрадь)


Рецензии