Разговор
Отвезти в Уэльс, показать мне мосты и замки?
Нет. Глаза отводит. Молчит. Это глупость, нелепость.
- Ну давай?! А если, допустим, увидеть арки
Ватикана, готические контрфорсы...
Пусть, ну пусть они пьют соленую воду,
Пусть полощут в ней свои кружевные косы!
Отвернулся. Зачем ему эти слезы.
В самом деле, не надо мутить природу.
- Хорошо, ну давай... ну давай на дачу?
Там деревья, там пахнет рекой и солнцем.
Говорю, а сама... Нет, стою, не плачу.
Ну а он?
- Ну а он смеётся.
Свидетельство о публикации №111112807608