Любовь

О, эти губы!
они ещё помнят мои ласки
О, эти щёки!
они скучают по(-)моему теплу
И эти, сломанные моим взглядом, глазки.
И чувства эти, размазанные по стеклу..
И этот голос, он всё ещё дрожит.
При встречах редких каждый от себя бежит.
Пищит любовь
под массой памяти упрямой,
Но всё же как и прежде
я сердцем с этой странной дамой...
по имени "Любовь"
15.05.08


Рецензии