***

Так часто вижу негативы среди цветных счастливых лиц,
Так часто протыкаю душу холодной сталью ржавых спиц.
Прости, что разбавляю чернью твой добрый чистый светлый мир!
Твой мир прекрасен, а мой протёрт ошибками до дыр.
15.05.08


Рецензии