Море серое...

Море серое,
Море белое,
Море синее,
Иль с зеленцой!

Ты заснувшее,
Иль оголтелое,
Или сердитое,
Или с грозой!

Ты единое,
И многоликое,
Ты прекрасное,
Или страшнО!

Ты зовущее,
Ты опасное.
Но с тобою мне,
Так хорошо!




3-149


Рецензии