***

А вместо восторженного "привет"
Я хочу послать тебя на *уй.
Знаешь, я натерпелась страху
И долго готовила свой ответ.

Так не поступают люди порядочные,
Сморкаясь прямо в сердце бьющееся,
Втаптывая прямо в грязь немнущееся.
А ведь подавали на блюде парадном.

Какая избитая тема. До боли.
Я тебе - всё, ну а ты мне лишь дулю.
Честное слово, лучше бы пулю.
И нет моих сил уйти добровольно.

Да и кричать на тебя я не смею.
Слушать могу и мечтать о разном.
Жизнь мне с тобой казалась прекрасной.
А без тебя я и жить не умею...


28 ноября 2011 18:40


Рецензии