Пожелания поэтам

      Пожелания поэтам.

   Вышли вы на путь тернистый
   Постарайтесь не свернуть.
   Просветите, освятите,
   Яркой строчкой этот путь.

   Будет вам в пути удача,
   Или полоса невзгод
   Вы идите слёзы пряча,
   Не один шагать вам год...

   Будет разочарованье:
   Не сложилось, не пошло.
   Тема есть и осознанье,
   Вдохновение - ушло...

   Частый гость - в душе сомненья.
   День грызут и два и три...
   А ещё - чужие мненья:
   Выслушай их, рассмотри.


Рецензии