Напрасно

Кротости и чуткости нарисованные
На вуали счастья якобы желанного
Мы с тобою, К****, очарованные
Этим взрывом нового и долгожданного.
Ещё неделя не прошла,
А мне давно финал уж виден ясно,
Меня ты чем-то привлекла,
Но мало этого, и всё "опять напрасно"...
14.05.08


Рецензии