ей

Идеал мой, мой источник духовный,
Наши чувства как прежде ценю,
Глянь, как я, одиночеством полный,
Август тот у сердца храню.

Истощён и изношен (что аж хочется взвыть)
Невозможностью быть с тобой рядом.
Глупо надеяться, пора бы забыть!
Алые капли на пол падают градом..

Извини, не суди, а просто Прости.
Навсегда я уйти всё равно не смогу..
Где же пересекутся вновь наши пути?
А может и вовсе согнутся в дугу…
12.05.08


Рецензии