Кто тебя вот такую выдумал?
С голубыми крошками глаз…
Я Создателю позавидовал,
Шлифовал Он Тебя как Алмаз.
Кропотливой была Работа…
Превратил, изваяв, в бриллиант,
Но…теперь не его забота,
Протолкнуть в эту форму Талант…
12.01.1984. (Старая Тетрадь)
Свидетельство о публикации №111112807545
Анджей Фабаровский 29.11.2011 20:49 Заявить о нарушении