Институт часть I

Сегодня праздную не зря!
Случилось торжество ума!
Учиться стану в заведении,
где высшее дают!
А лаконично, - институт!
Не верилось, что поступлю!
И все экзамены пройду!
В себя поверила, сдала,
Студенткой будут называть меня!


Рецензии