Марик

Как же сильно я тебя люблю.
Мой маленький сынишка.
Все, что хочешь, я куплю.
Почитаю книжку.
Поиграю я с тобой,
В догонялки, прятки.
И чудовищ прогоню,
Под твоей кроваткой.   
Ничего не нужно мне,
Только быть с тобою рядом.
Слышать – «папа я тебя люблю»,
Это так приятно.


Рецензии
Какая любовь...Удачи

Маруся Баландина   08.12.2011 06:12     Заявить о нарушении
разве должно быть по другому?)))

Владимир Тот   08.12.2011 14:25   Заявить о нарушении