Колыбельная

Спи мой мальчик, ты устал,
Знаю знаю,это тайна...Ты закрой свои глаза
Вспомни звезды в небесах,
На одной из них и ты мчишься словно на ракете
Ярким светом на планете
Где то рядом поет ветер-чтобы ты его догнал...
В дальних странах берега омывают океаны...
Спи мой милый, лишь во снах мы находим детства страны...
На твоих губах улыбка,что то доброе увидел...
Отдыхай герой мой сильный, на моих руках расслабься
Я с тобою и в объятиях защищу от бурь ненастных
Завтра утром снова станешь покорять мир неподвластный...
Ну а здесь забудь про время, я сотру твои печали,
Спи мой ангел, грез прекрасных...


Рецензии