Программа защиты, продолжение темы вирусы

Никто мне пока не подсказал, что же в мире мужчин и женщин является программой защиты от вирусов. И что такое обновление компьютера. Я выражаю свою точку зрения и прошу меня простить тех, кто со мной не согласится. Программой защиты в мире мужчин и женщин, на мой взгляд, является-Любовь!А вот обновление компьютера, на мой взгляд, является покаяние.С Уважением, ко всем мужчинам и женщинам!


Рецензии