О ситуации

Где стратегия – могильщик строф, –
Сила знаний канула там в лету,
Ну а «кляп» возвысился средь слов,
И осквернена дорога к свету.

Связь нарушена эпох, времён.
Где предел у безнадёги этой?
А проклятье, словно страшный сон,
Не  желает явь сменить на ретро.


Рецензии