чувства...

я тебе напишу письмо,
даже адрес на нем укажу,
только времени дней пересчет,
загибает пространство в дугу.

только осени бережный взгляд,
не раскрашенный вечностью вод,
нам напомнит о нашей Любви,
но и он этих дней не вернет.

только сад, у высоких ворот,
шелестит разыгравшись листвой,
знаю точно, что ты не моя,
и конечно, что я уж не твой!

заскорузлые чувства в снегу,
иней бьёт, отпускать не спешит,
только память широкой волной,
огибая пространство летит.

...я тебе написал уж письмо,
но отправить его не посмел,
потому, что исправить легко,
то, что я до сих пор не хотел.


Рецензии
Виктор,очень интересно написано...грустно, но красиво...и самое главное - искренне!
Благодарю Вас
С теплом и светом

Корнева Ольга   06.12.2011 17:23     Заявить о нарушении
спасибо Оля за визит
и светлое тепло!
с улыб.

Виктор Шаповаленко   07.12.2011 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.