Похмельная 2 Товарищ По...

Когда я за…ся, когда я устаю,
Мне помогает верный друг,
Которого зовут Пох...
Когда мне не охота и навалилась лень.
Мне верный друг поможет
Украсить серый день.
И что бы я не делал, чего б я не хотел.
Любимый мой товарищ твердит:
Что б я не смел.
Когда мне как-то грустно и серо мне с утра.
Ко мне приходит Пох... и я кричу ура!
Хороший мой товарищ,
Помощник милый мой.
Ты приходи почаще!
Привет тебе большой!


Рецензии