Твой сон

Покоя нет, покой потерян
Уже давно и навсегда.
Теперь мне надо быть спокойной,
Теперь такой, как никогда.

Ты далеко, я это знаю,
Ты крепко спишь, я молча жду.
Я нежных снов тебе желаю.
Ты знаешь, я тебя люблю.

Пускай сейчас тебе приснится
Зелёный берег, гладь воды.
Пусть тучи в небе разойдутся,
Зажжется солнце от любви.

Пусть с тёплым ветром над полями
Спадёт хрустальная слеза.
Пусть лёгкий воздух обвевает
Твои бездонные глаза.

И пусть любовь моя согреет,
Пусть в сердце пламя разожжёт.
Ты спишь, но знай, что я сумею
Сказать: "Всё остальное подождёт"...


Рецензии