Паранойя

Паранойя приходи скорее.
Паранойя открывай все двери.
Нам с тобою будет жутко интересно.
Паранойя без тебя мне тесно.

Паранойя приходи скорее.
Я тебе хочу задать вопросы.
Где ты? С кем ты? Как проводишь утро?
Паранойя без тебя мне грустно!

Припев
Просто приходи скорей ко мне,
Вместе будет интересно.
Я же подожду тебя,
Будем делать это честно.

Паранойя приходи скорее.-4 раза.

Припев
Просто приходи скорей ко мне,
Вместе будет интересно.
Я же подожду тебя,
Будем делать это честно.

Нежно, смело, просто…
Без тебя мне грустно!
Пусто, жутко приходи скорее…
Просто, смело, нежно. Грустно!

Паранойя приходи скорее.-4 раза.


Рецензии