Ты наверное думал, что я та дешёвка

ты наверное думал, что я та дешёвка
буду ждать твоего возвращенья от девок
так вот пусть для тебя навсегда станет шоком
выметайся за дверь  без тебя много дела
не надейся не думай не льсти, что заплачу
наведу марафет коньячок обжиманцы
не пойду по рукам как резиновый мячик
ну а ты быть со мною утратил все шансы


Рецензии
Здорово! Хорошо сказано!

Эвелина Чембулатова   05.11.2018 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.