***

Ты мне запястья красною ниткой перевяжи
Чёрной помадой нежно на ухо мне прошепчи -
Не уходи, постой! Будь со мной в час земной.
Быть хочу лишь с тобой, ангел мой...

Ты не грусти, а слёзы лей только по мне,
Буду сидеть и глядеть на тебя при Луне
Ночь сменит день, закат сменит хмурый рассвет
Тебя без меня и любви без меня словно нет.

Счастье дорогу найдёт в твой затерянный край,
Что меня нет не кляни и не проклинай,
Чтоб я ушел не тревожа безгрешной души
Ты мне запястья покрепче перевяжи.


Рецензии