Прости

Прости меня, что я не замечала,
Твоей обиды, боли и тепла.
Что никогда тебя не поздравляла,
И не любила так, как ты меня.

Прости меня, что часто обижалась,
Не возвращалась, спешно уходя.
За то, что часто ссоры разжигала,
Всегда во всём виня лишь одного тебя.

Прости меня за долгие разлуки,
За то что встречи были коротки.
Прости меня за медленные муки.
Прости, прошу тебя, прости.

Я не хотела быть тебе обузой.
Ведь я любила так, как я могла.
Ты протяни ко мне с прощеньем руку,
И улыбнись. Я так тебя ждала...


Рецензии
Очень чувтвенное стихотворение. Мне понравилось.

Альсина Альмеева   16.12.2011 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.