Проклятье подонку

Ты так жил и грешил,
             что твой прах ядовит.
Даже будучи в землю
             на метры зарыт,
Ты сквозь землю наверх
             источать будешь яд,
От которого там
             всё живое сгорит ...

Ты собрание всех
             семи смертных грехов,
Ты способен убить,
             испускаючи вздох ...
Нет того на земле,
             кто б тебя пожалел!

Лучше б ты, не рождаясь,
             в утробе издох
И был женщиной сброшен
             как плоти кусок,
На который не стал себя
             тратить наш Бог!

                2007


Рецензии