Моя любовь

Безбрежность,
Бескрайность,
Безмерность,
Бесстрастность
К бедам людским!
Прекрасность и
Соразмерность
Волны и цвета,
Глубин. Гармония
В каждом плеске.
И в каждой волне
Красота! Барашков
Твоих игривость,
Издалека видна.
И в солнце,
И в мглу грозовую,
Ты есть совершенство само!
Тебе только песнь пою я,
Любимое море моё!




3-144


Рецензии