Встань, тебе Я говорю!
Народ спешил, чтоб чудо увидать.
Из городских ворот пред их глазами -
Выносят умершего, плачет мать...
Она вдова. Единственного сына
Смерть забрала и горе велико!
Сочувствуют соседи, мать в кручине...
Иисус, увидев женщины лицо,
Сказал ей, сжалившись: не плачь ты больше,
И, подойдя, коснулся Он к одру.
Рыданья матери всё становились горше...
Сказал Бог: встань, тебе Я говорю!
И мёртвый встал и говорить стал! Чудо!!!
Из Божьих рук мать сына забрала.
Изумлены собравшиеся люди -
Все стали славить Господа, хваля!
Лука 7:11-16
Свидетельство о публикации №111112807375
Не зря он есть создатель.
Может сделать больше и ещё,
Лишь бы был народ ему признатен.
С теплолом. Капитан.
Владимир Сологубов 21.06.2013 22:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Раиса Дорогая 22.06.2013 18:45 Заявить о нарушении