Желанья смешивая с мыслью...
Чувства...
Словно стрелы...
Метаются и рвутся.
Тут. И там.
Мы - сильные.
Ты - даже смелый.
Но жизнь так крутит. И стучит нам по зубам.
Она нас бьет и кружит...
Кидая,словно листья, прочь...
С растерзанных своих теней...
Желанья смешивает с мыслью...
Уходим в ночь.
С тобой...Пытаясь разобраться в этой жизни...
А в сердце - пусто
Слишком пусто.
Пусто в жизни...
Душа болит. И плачут мысли...
Те мысли...что, как стрелы...
Мы - сильные. Ты - даже смелый...
Свидетельство о публикации №111112807357