Знакомой мухе...

Я своей знакомой мухе
Пожелал спокойной ночи,
Чтоб от спячки не припухла,
Чтоб приснилось, что захочет.

Был ноябрь. На окнах наледь.
Во дворе погода злая...
Мы отлично понимали,
Что прощаемся до мая.


Рецензии
Хих...
Грууууустно-то как)))))))
Понравилось)
Улыбнули)
Спасибо.

Виктор Плешаков Ёж   29.11.2011 14:17     Заявить о нарушении