Разлука

http://stihi.ru/2011/10/26/3606
Столько душевности в стихах Елены!

Покинула ветки, сухая листва,
 Разлука так плавно их в вальсе кружила,
 Вернись, я смахнула рукою слова,
 Я просто их в сердце своё не пустила...

 Зачем нам как листьям, любовь хоронить,
 Закутывать душу в желанья и цели......
 Давай мы без слов, будем просто любить,
 Поймём и простим, что забыть не сумели.

 Уляжется в кучу сухая листва...
 Хрупки наши чувства, как эти деревья,
 Поверь, если любишь, не важны слова,
 Эмоции лучше оставить за дверью....

 Качаются голых деревьев стволы,
 Разлука им горькую правду открыла,
 Как милости просят они у зимы,
 Любить их, как осень однажды любила....


Рецензии
Наташенька, в твоих стихах душевности не меньше!!!
"Как милости просят они у зимы,
Любить их, как осень однажды любила..."
Спасибо большое!!!

Елена Громцева   28.11.2011 22:36     Заявить о нарушении
Леночка спасибо дорогая!...Всегда рада Очень!....

Наталья Цохонис   29.11.2011 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.