Итог

Не смотри на меня
 Мне больно от того ,что ты есть
Я любила твой смех равнодушный
А сейчас ненавижу вообще

Ты в контакте сидишь очень редко
Говорят у тебя времени нет
Замечаешь мою , Ты улыбку
И пытаешься сделать больней

Говорят ты стала умнее
Потупела, хотели сказать
Я же вижу надменность
               открыто,
Замечаю испорченность здесь

А ведь люди меняются быстро
Ты - как вечный пример
И теперь опускаю я руки
Чтоб поставить здесь точку жирней.




                28.11.11 Вике


Рецензии