Маме. О главном
Я снова вдали от родного тепла.
Меня заманила мечта золотая,
В далекие дали меня зазвала.
Звоню ежедневно, порой ежечасно,
Твой голос услышу и легче дышать.
Меня подбодришь и пойму,не напрасно,
Стараюсь все в жизни освоить на "пять".
Меня подстрекает мое любопытство...
Что там ,за вершиной? Ну, мама, скажи!
А ты мне в ответ:"Ты попробуй добиться
Всего, чего хочешь. Без страха и лжи."
Никто меня в жизни понять не сумеет,
Как ты понимаешь. А знаешь, мамуль?
Ты- мой золотой, мой единственный берег,
Где я не боюсь ядом травленных пуль.
Мой ангел-хранитель, мое вдохновенье,
Мой главный советчик и строгий судья.
Я счастлива каждым совместным мгновеньем.
Тобою горжусь я, мамуля моя!!!
Свидетельство о публикации №111112807330
С Ув . Татьяна
Мамина Татьяна 15.04.2014 18:12 Заявить о нарушении
Ла Гулю 16.04.2014 20:01 Заявить о нарушении
С уважением и теплом , Татьяна
Мамина Татьяна 16.04.2014 20:30 Заявить о нарушении