Один раз... Судьба
Один раз – Случай... Два раза – Совпадение... Три раза – Тенденция... Четыре раза – Закономерность... Пять раз – Устойчивая Закономерность... Шесть и более раз – Судьба...
© Copyright:
Илья Беляев, 2011
Свидетельство о публикации №111112807324
Рецензии