Виктору

Пусть меняется все вокруг.
Ведь так будет десятки лет.
Надевая маски, все лгут.
Ты меняешь глаз своих цвет.

Пусть все будет тебе игрой,
И я дам лишь один совет:
Все меняется, а ты будь собой.
Я желаю тебе побед.

27.11.2011


Рецензии