Возможно

Что происходит со мной я не знаю.… 
При виде тебя, я как будто бы таю…
Все происходит, во мне неслучайно…
Это она…. Покрытая тайной.…

С каждой секундой, я замираю…
Вижу тебя и слова улетают…
 Скажешь мне ты, это так не серьезно….
Я прошепчу….. все это возможно....

Время идет, а она  не проходит….
Чувства с ума меня дико изводят….
Что же мне делать с собой я  не знаю,
Чувства  не снег, просто так не растают….

Вижу тебя и слова улетают…
Мне без тебя нельзя Дорогая…
Скажешь мне ты, это так не серьезно….
Я прошепчу тебе…. все это возможно....

Мимо проходят сотни событий, меняется мир…
В нем столько отличий, разные люди, дикие краски,
Только лишь ты в нем как будто бы в сказке….

Солнце встает где то там за горами….
Утро приходит, сон между нами…
Скажешь мне ты, это так не серьезно….
Я прошепчу…. все это возможно....

Я все равно буду рядом с тобою,
Ангел все видит, он надо мною….
Он мне поможет быть рядом с тобою…
Дева- Мария помашет рукою…

Буду я вместе с тобой всегда рядом….
От снега укрою, тебя своим взглядом…..
Скажешь мне ты, это так не серьезно….
Я прошепчу… все это возможно.... 


Рецензии