Зима немного простудилась

Зима немного простудилась
 
Зима немного простудилась,
Седая туча в комья взбилась,
Зачавкал снег на тропках узких,
Запахло сыростью и грустью.

А с малышами  нету сладу,
Галдят, уже слепили бабу,
От жара щеки заалели,
Что оттепель им , в самом деле?!

Зима хандрить недолго  будет.
К утру , что есть вокруг остудит,
И засверкает лед  игриво,
 От света солнца перелива!


Рецензии