Она

Она послала меня куда подальше,
Закрывая чувства на замок
Проливая ночью слезы и не знает в чем пророк

Мне же лучше от того лишь, что все новое - моё!
И пустой дорогой ,слезы
В сердце прячется любовь.


Рецензии