На выборы бегущим...
так хочется награды за колокольный звон,
сгибаются, как клячи до самой до земли,
но проплывают мимо надежды корабли.
Им бросят горсть монеток, фальшивых или нет,
наврут, что потерпите, и вам дадут букет,
вы только улыбайтесь , прогнитесь, без бузы,
забудьте про сражение всех демонов грозы.
Играть, не наиграться, сломаться, не сломать,
не помогают танцы и мягкая кровать,
пусть в голове проклятья и злобы гневный страх,
и сердце разрывает успех чужих атак.
Но преходящи страсти, погони и дожди,
ведь все давно на свете рассыпаны огни,
и не в пределах власти вам подарить один,
повесят лишь медальку за то, что арлекин.
Не станет жизнь счастливей, пускай чуток сытней,
но разорвётся парус на мачте кораблей,
и оторвётся якорь, и канет в глубине,
а Бог тебя отринет старушкой в зипуне
Свидетельство о публикации №111112807236