Сочтены осенние деньки

Сочтены осенние деньки…
Уплывают за ними и мечты…
Те, что весною возродились,
Летом жарким воспарились.

Не сбылись…Что ж грустно…
И на душе, как будто пусто…
Но зима вот-вот прейдет -
Снегом  грусть и заметет.

Заметет…Завьюжит…
Душа хоть и потужит,
Но отпустит грусть – печаль.
Та улетит  за вьюгой вдаль.

Новые надежды возродятся
Они и явью могут статься
Пока живем – мечты кохаем
Сбыться им – всегда желаем.


Рецензии