Веры нет!

А знаешь, мама, веры нет!
Я для себя решил, скользя по грани,
Когда в грязи измазал и изранил
Последнее, что мне дарило свет.

Когда разбились зеркала,
Я отражение искал в осколках,
Но тщетно, зря и все без толку,
Теперь все это пыль,.. зола.

И как в распахнутый карман
В меня влетала грязь и мерзость,
Агония, бесстыдство, дерзость
И странных мыслей караван.

Как смута прижилась в душе,
Мне трудно рассказать словами!
Кошмары правили ночами,
Неся фатальнейший сюжет.

Но Я в себя зарыл подальше,
Все, что когда-то пережил
И крепкой нитью перешил
Обломки боли, зла и фальши.


Рецензии
"Но Я в себя зарыл подальше,
Все, что когда-то пережил
И крепкой нитью перешил
Обломки боли, зла и фальши."

Колоссальный труд души и ума, проделанный автором, ведущий к просветлению и расширению сознания! Спасибо!

Татьяна Митченко   09.02.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Расти Нэйл   10.02.2012 11:05   Заявить о нарушении