Солнце слепит тебя поутру

Солнце слепит тебя поутру,
Заглянув к тебе и разбудивши.
Потянувшись, подходишь к окну,
Пенье птиц за окном ты услышишь.

Настроенье появиться вдруг,
Ты подумаешь о хорошем.
И покажется все вокруг
Жизнью твоею погожей.

И забыв все печали свои,
Просто радуешься ты жизни.
Будто с приходим весны
Все плохое уходит из мыслей.


Рецензии
Жду ваших рецензий!

Екатерина Журба   02.12.2011 14:29     Заявить о нарушении