Время колдовское

И снова ночь в права вступила, 
Взошла Луной на небосвод,
Тягучей дрёмой в дом явилась 
Взяв сновидений хоровод.
 
А мне не спится,кровь играет,
Зовёт в дремучий,тёмный лес
Бродить Медведем,Волком рыскать,
Изведать тайный мир чудес.
   
Вот полночь-время колдовское, 
Сияет россыпь звёзд с небес, 
Застыло время,канув в вечность, 
Приоткрывая тьмы завес.
 
Жизнь обретает форму тайны,
Сознанье мчится за мечтой, 
Где волшебство во всю творится 
И где в стократ я уж живой.
   
Заря-Зарница ночь сменяет,   
Вот-вот забрезжит и рассвет,
А в памяти родился образ 
-Иного мира ясный свет.


Рецензии