И никто не обещал становиться ангелом

И никто не обещал
Становиться ангелом.

В городе вечных снов
И душевных терзаний.

В таком старом, нелепом,
Усталом месте,
Там где колокольный звон
На набережной
В час небывалого
Зимнего
Заката.

Никто не собирался
Становиться ангелом.

Все жили своими
Потребностями.

В городе,
Который любил потакать
Этому
Безобразию.

Никто и не думал
Меняться.
Отращивать крылья.

И я не думала.

Не ждала
И не надеялась.

***
Поезда рушат границы.
Вокзалы
Тому свидетели.

Я меняюсь -
Это всё ты.
И тебя
Я за это люблю

28.11.11


Рецензии