я одиночеством больна

Я одиночеством больна,
Сижу, укрывшись мягким пледом.
Сплетенье мыслей, мрачным бредом,
И похудевшая луна.
Стакан от чая на столе
И корка высохшего хлеба.
Не знаю я, ты был, иль не был,
Ведь я блуждала, как во сне.
Хочу лекарство я найти,
Чтоб, выпив, отключить сознанье.
Одной быть просто наказанье
На трудном, жизненном пути.


Рецензии