Наши души будут вместе...

Я возглавлюсь над судьбою
И стану верить, что ты есть.
Я буду жить с одной любовью
И лебедь славный станет петь.
Лишь те мосты, что над рекою
Не будут разводиться ввысь.
Только днём иль белой  ночью
Строят планы в эту жизнь.
Я стану верить, лицемеры,
Километры и огни,
Наши души будут вместе,
Ты представь, как рядом мы.
Лишь в глаза дышать не смертно.
Сердце бьется, пульс нет.
Я волнуюсь, тебя нету
Жизнь в глазах, пустой ответ.
Для тебя храню я место,
Сердце, грудь, согреешь ты.
Только встречи будут редки
Нам огни растопят жизнь.
Я проснусь для новой лиры
И начну творить, любить.
Я не буду верить в силы
Лишь любить, с тобою жить...


Рецензии