Мороз
Минус давит до пол ста,
Не пойдёшь в одежде модной,
Отморозишь все места.
Пальцы скорчились крючками,
И не слышно лай собак,
Сам домой бежишь скачками,
Сопли мажешь на кулак.
Так всю зиму перебежкой,
С тренировкой повезло,
А мороз тебе с усмешкой,
Давит давит как на зло.
Что с природою случилось,
Кто ей дал такой приказ,
И кому она на милость,
Заморозить хочет нас.
Вот такой мороз бандюга,
До костей нас морозит,
Всё тепло украл ворюга,
Все три месяца бузит.
Сибирь 2010год
Свидетельство о публикации №111112807147