***

Я врач чужих душевных ран,
Я узник собственной печали,
Мои глаза смотреть устали,
Я жив, но жизнь свою отдам

За мать, за Родину, за ПРАВДУ,
И, не стуча в грудь кулаком,
Скажу себе и вам тайком,
Что до сих пор мне нету равных

В той одинокой суете,
С кой я браслетами закован.
На стыке собственных проколов
Мы греем совесть на плите.

Мы с вами будто одичали,
Как пару тысяч лет назад,
Где каждый глотку вырвать рад,
А в суть проблемы не вникали.

Еще не пожалел ни разу,
Очнувшись от тяжелых дум,
Что Бог дает нам только ум...


                Май, 2007 год.


Рецензии