Прикоснись ко мне ласково, нежно!

Прикоснись ко мне ласково, нежно!
Загляни в зазеркалье души,
Подари тишину, безмятежность,
И себя подарить поспеши!

Прикоснусь к тебе ласково, нежно!
Загляну вглубь печального дня,
И пойду тихим шагом неспешным
Слушать песни ночного дождя...


Рецензии