Прости меня

Прости меня!
Но ты ушёл...
Ни слова не сказав...
Прости меня!
В ответ лишь тишина.
О, Боже!
Знаю.
Не права!
Обидела тебя!
Своею ревностью
Обидела тебя!
И ты молчишь...
Молчание твоё.
Как лезвие ножа...
Молчание твоё,
Оно ведь убивает.
О, Боже!
Виновата я...
О как же виновата я!...
Разрушила я всё.
Так ничего и не начав...
Тот маленький хрусталик
Двух сердец
Разбила я
На мелкие кусочки льда...
Сама разбила я.
Прости меня......
R.S. Хочу сказать, прощать умеет
Тот, кто действительно вас любит...
Вопрос?
Любили ли меня?
           28.11.2011 г.
          


Рецензии